Over 10 years we help companies reach their financial and branding goals. Engitech is a values-driven technology agency dedicated.

Gallery

Contacts

411 University St, Seattle, USA

engitech@oceanthemes.net

+1 -800-456-478-23

// Chocolate orgânico

Receitas com Chocolate da Floresta

A formação de sabores do chocolate orgânico e técnicas para usá-lo na sua cozinha.

O que você vai aprender:

  • Etapas de produção: colheita, fermentação, secagem, torração, seleção, moagem, refino e moldagem.
  • Como fazer bebidas quentes, bolos e sobremesas com cacau e chocolate.

Público-alvo:

Cozinheiros profissionais e amadores, entusiastas do chocolate artesanal amazônico.

Ingresso: R$ 195,00
Agenda: Segundas e sábados
Horários: 04 horas
Lotação: Mínimo 6 e máximo 20 pessoas

Intensidade da experiência

Esforço físico: Leve
Participação ativa: Moderada
Alto nível em História e Saberes Amazônicos 

Informações

  • Local do embarque: Terminal hidroviário Ruy Barata (Praça Princesa Isabel). Chegar com 15 minutos de antecedência.
  • Ingressos são vendidos até 02 horas antes do embarque. Consulte sempre a disponibilidade de vagas e reserve com antecedência.
  • Ao final da imersão o participante terá direito a um certificado de participação. 
  • Consulte disponibilidade para grupos menores.